您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-萨拉赫点球破门 利物浦1-0布莱顿超曼城7分

www.heylyn.com   2019年01月13日   来源:网易体育

  北京时间1月12日晚23:00,2018-2019赛季英超第22轮迎来一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场对战布莱顿。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,萨拉赫造点并亲自主罚命中。全场比赛结束,利物浦客场1-0击败布莱顿,目前暂时7分领先曼城位居英超第一。

 


  两支球队在历史上有28次交手,利物浦16胜8平4负占据优势。在英超联赛中,两支球队一共对战过三次,利物浦三场比赛全部取胜,打入10球丢1球,两队最近一次对战是在去年8月份的英超联赛中,利物浦主场1-0击败了布莱顿。

  第8分钟,阿诺德在前场右侧的45度传中,皮球被门将抱住。第9分钟,罗伯逊禁区左侧的传中,马内在前点跑过没有碰到皮球,而后点的菲尔米诺也没有得到射门的机会。第15分钟, 格罗斯在前场右侧的传中,穆雷在禁区中路头球攻门顶高。第20分钟,亨德森在后场长传进攻,但是对方门将出击将球拿到,没有造成威胁。

  第23分钟,利物浦获得一次右侧角球机会,阿诺德主罚,皮球送到禁区中路,法比尼奥的头球攻门,皮球偏出。第27分钟,阿诺德传中,沙奇里禁区中路头球攻门,皮球偏出左侧立柱。第35分钟,萨拉赫在禁区左侧的传中,被布莱顿后卫顶出。第37分钟,利物浦获得一次左侧角球机会,第一点被布莱顿后卫顶出禁区。上半场比赛,双方互无建树。

  下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,萨拉赫在前场左侧得球后杀入禁区左侧,一脚低射,角度太正,被对方门将倒地没收。第49分钟,格罗斯在禁区内拉倒萨拉赫,主裁判罚点球,萨拉赫亲自主罚,左脚抽射右上角得分,利物浦1-0布莱顿。

  第54分钟,阿诺德在禁区右侧的传中,被布莱顿后卫解围出禁区。第69分钟,布莱顿主罚左侧角球,角球开出,被利物浦后卫挡出底线,布莱顿主罚右侧角球,皮球直接飞出左侧底线。

  第72分钟,罗伯逊在禁区内左侧的传中,但是传球力量太大,中路队友没有碰到皮球。第74分钟,利物浦连续两次获得右侧角球,但是都没有造成威胁。第79分钟,博格在禁区左侧传中,穆雷跟上垫射,偏出左侧立柱。第80分钟,维纳尔杜姆在在禁区弧顶处的远射,偏出右侧立柱。第87分钟,马内在禁区内左侧的一脚抽射,偏出左侧立柱。第88分钟,罗伯逊在底线附近的传中,萨拉赫没有准备好,踢飞了必进球。全场比赛结束,利物浦客场1-0击败布莱顿获得三分。

 

更多关于"利物浦 萨拉赫 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

本赛季第二次!萨拉赫当选利物浦12月最佳球员

利物浦刚刚通过官方网站宣布,萨拉赫当选了利物浦12月的最佳球员,这也是萨拉赫本人这赛季第二次获评球队月最佳。萨拉赫在12月的英超联赛中打入6球,并且贡献4次助攻。在球迷投 ……[详细]

拿奖拿到手软!利物浦天王又夺大奖 王储亲自颁奖

在领取非洲足联年度最佳球员奖项几小时后,利物浦边锋萨拉赫又飞往迪拜领取另外一个奖项,这次他荣膺的是阿拉伯杰出运动员奖,迪拜王储亲自向萨拉赫颁发了奖杯。上赛季,萨拉赫在利物 ……[详细]
利物浦动态

7M晚报:伊朗两战全胜出线 蒿俊闵未出现在训练场

战报亚洲杯-阿兹蒙梅开二度伊朗2-0越南提前出线北京时间1月12日19:00,2019年亚洲杯D组第二轮的第一场比赛在阿布扎比进行,由伊朗对阵越南。凭借着阿兹蒙的梅开二度 ……[详细]

天机老人道天机:利物浦大胜止连败巩固榜首?

英超布莱顿VS利物浦比赛时间:2019-01-1223:00北京时间1月12日23:00,2018/19赛季英格兰足球超级联赛重燃战火,目前联赛领头羊利物浦将出战,客场对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

尤文图斯3-0切沃

北京时间1月22日凌晨3:30,意甲第20轮,尤文图斯主场 …… [详细]

日本1-0沙特挺进八强

北京时间今天19:00,亚洲杯1/8淘汰赛的一场比赛在亚洲 …… [详细]

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]
焦点

晚报:日本1-0挺进八强

亚洲杯-福安健洋头球破门日本1-0沙特挺进八强北京时间今天 …… [详细]

镜报:库蒂尼奥回英超?

据《每日镜报》报道,若想将库蒂尼奥带回英超联赛,红魔需与切 …… [详细]

拉什福德能到C罗的水平

曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了弟子拉什福德,他表示: …… [详细]
关注

名帅:曼联换帅后变恐怖

欧冠16强抽签,巴黎圣日耳曼抽到了曼联,当时巴黎球迷非常开 …… [详细]

桑切斯让曼联血亏

曼联球星桑切斯去年一月加盟曼联后的表现一直不尽人意,但是红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.heylyn.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号